CREMA DI PECORINO

PERIODO DI PRODUZIONE: tutto l’ anno
TIPO DI LATTE: Latte ovino, crudo
CAGLIO: bovino o suino

CARATTERISTICHE:
• Pasta morbida, di colore giallognolo
• Crosta non presente
• Sapore deciso e piccante, persistente con aromi forti e penetranti. Per veri intenditori

ABBINAMENTI:
Ottimo per antipasti da abbinare a insalate e verdure fresche o spalmate su crostini di pane caldi. Da abbinarsi a vini rossi corposi e maturi

RICETTE:


ANTIPASTO DI CREMA DI PECORINO
Ingredienti x 6 persone: 200 gr di crema di pecorino; 6 coste di sedano freschissimo, rucola.

Tempo di Lavorazione: 15 min.

Preparate le coste di sedano lavato e scolato e riempitele con un cucchiaio di crema di pecorino. Adagiate il tutto su un letto di rucola e servite. Per veri intenditori.

Indirizzi


Visualizzazione ingrandita della mappa

Il Tratturo Caseificio
Via Stella 29 65012 Cepagatti (Pe)
Tel/Fax: 085 9749660
Cell: 337 911319
info@caseificioiltratturo.it
P.IVA 01231620681