LE NOSTRE CARNI

TIPOLOGIE:

• Agnello
• Castrato
• Arrosticini

 

La nostra carne proviene esclusivamente da allevamenti di nostra proprietà. La razza delle nostre pecore è la Appenninica/Merinizzata, autoctona delle nostre regioni da sempre. I nostri animali sono alimentati esclusivamente al pascolo (montano da giugno a novembre e di valle durante il resto dell’anno) con esclusione del periodo di svezzamento degli agnelli durante la stagione invernale; in questo periodo gli animali sono alimentati in stalla con granella di cereali e fieno di ottima qualità prodotti in Azienda.
Oltre ai normali controlli veterinari obbligatori di routine, la nostra Azienda ha implementato un Sistema di autocontrollo con ulteriori esami e trattamenti periodici degli animali al fine di garantire la massima qualità del prodotto.

Tutti i capi sono registrati con marchio auricolare e macellati presso il mattatoio di Pianella (Bollo CEE N. IT1183/MCE).
La capacità di fornitura della nostra Azienda è di circa 40 capi/settimana (media annua)

Caratteristiche dei capi forniti secondo richiesta:
Agnelli macellati interi 10 – 12 Kg /capo (inclusi testa e fegato)
Agnelli macellati interi 12 – 15 Kg /capo (inclusi testa e fegato)

ABBINAMENTI:
Ottime da fare alle brace o al forno. Si abbinano bene anche se usate per insaporire sughi.

 

Indirizzi


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Il Tratturo Caseificio
Via Stella 29 65012 Cepagatti (Pe)
Tel/Fax: 085 9749660
Cell: 337 911319
info@caseificioiltratturo.it
P.IVA 01231620681